В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции
18.01.2023

В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции.

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции. Об этом сообщили в региональном Росздравнадзоре.

— Установлено, что онлайн-аптеки нелегально продавали «Виагру» и «Сиалис». Все они заблокированы, — уточнили в ведомстве.

В территориальном органе отметили, что мужскую аудиторию привлекает внимание нечестных на руку бизнесменов. Однако эти препараты необходимо покупать исключительно в фармацевтических организациях, имеющих лицензии.

Ранее писали, что в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали 47-летнюю женщину, которая через подставных лиц открыла три аптеки, необходимых для торговли сильнодействующими препаратами и наркотиками.

Последние новости

В Таганроге должность председателя комитета по архитектуре занял Александр Борисов

Ранее он работал в администрации Ростова В Таганроге Ростовской области новым председателем комитета по архитектуре и градостроительству назначен Александр Борисов.

За смерть трёхлетней девочки суд взыскал с ростовской больницы 600 тысяч рублей

Скульптура доктора Айболита, у Детской горбольницы №1 в Ростове.

Состоялось очередное заседание административной комиссии при Администрации Усть-Донецкого района

Должностными лицами администраций городского и сельских поселений составлены административные протоколы в отношении граждан за  нарушение правил благоустройства.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *