20.03.2024

В Ростовской области увеличен размер спецвыплаты для медработников

Фото РостГМУ Правительство России увеличило размеры ежемесячных специальных социальных выплат для медицинских работников, это сделано по поручению Владимира Путина.

Фото РостГМУ Правительство России увеличило размеры ежемесячных специальных социальных выплат для медицинских работников, это сделано по поручению Владимира Путина.

Теперь в небольших поселениях Ростовской области, где проживает меньше 50 тыс. человек, максимальный размер таких выплат составит для врачей 50 тыс. рублей, а для среднего медперсонала – ️30 тыс.

В населенных пунктах с числом жителей от 50 до 100 тыс. поддержка составит 29 тыс. рублей для врачей и 13 тыс. рублей для среднего медперсонала.

Выплаты в повышенном размере назначаются уже с 1 марта, за текущий месяц медики получат их в апреле. В целом это затронет более 200 тыс. сотрудников больниц и поликлиник.

Также по инициативе главы государства с 1 апреля на выплаты по окладам медработников будет направляться не менее 50% фондов заработной платы медорганизаций.

При этом зарплаты должны сохраниться на уровне не ниже прошлого года.

 

 

 

Автор поста: Федор Стрелянов

Последние новости

06. НШФ ЮФУ провел профориентационные встречи в школах г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23

4-5 апреля филиал ЮФУ в г.Новошахтинске в рамках профориентационной работы провел встречи с обучающимися 11-х классов школ г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23.

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *