В Ростовской области оставленный на крыше термометр показал +67 градусов

Температура на солнце в Ростовской области поднялась до +67 градусов Температура, зафиксированная на открытом солнце, шокировала жителей Ростовской области Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Температура на солнце в Ростовской области поднялась до +67 градусов

Температура, зафиксированная на открытом солнце, шокировала жителей Ростовской области

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Ростове-на-Дону оставленный на крыше термометр показал +67 градусов. Снимок, подтверждающий экстремальную жару, опубликовали в социальных сетях.

Где в действительности было сделано фото, неизвестно. Однако в комментариях жители региона признались, что в их районах температура на открытом солнце также в некоторых случаях подбиралась к +60.

К слову, ранее в Ростовской области распространили штормовое предупреждение о жаре до +40-42 градусов . Напомним, прогноз погоды обычно предполагает температуру воздуха в местах, где нет прямых солнечных лучей.

Добавим, во время летнего зноя медики и спасатели рекомендуют всем держаться в тени, а также избегать длительного пребывания под солнцем. Нужно носить светлую воздухопроницаемую одежду и головные уборы.

Ангелина СКИБА

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *