В Ростове выписали из больницы всех отравившихся шаурмой

Работа кафе приостановлена на 90 суток Все пострадавшие после отравления шаурмой в Ростове выписаны из больницы домой.

Работа кафе приостановлена на 90 суток Все пострадавшие после отравления шаурмой в Ростове выписаны из больницы домой. Об этом 1 ноября информационному агентству ТАСС сообщили в Роспотребнадзоре по Ростовской области.

- Было зарегистрировано восемь случаев группового пищевого отравления, связанного с употреблением кулинарной продукции. Госпитализировано шесть человек, лечились  амбулаторно  два человека, все заболевшие выписаны, - уточнили в ведомстве.

Работа точки по продаже шаурмы приостановлена на 90 суток по решению суда.

Напомним, массовые отравления в Ростове  произошли   24 и 25 октября. Все пострадавшие покупали фаст-фуд в закусочной «Шаурма-Хаус» на улице Жданова, 14.

В ходе проверки сотрудниками  Роспотребнадзора в кафе были выявлены грубые нарушения требований санитарного законодательства.

Источник фото: 2gis.ru

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *