18.09.2023

Похолодание до +2 градусов прогнозируют на этой неделе в Ростовской области

Понижение температуры синоптики обещают в западной и восточной части региона.

Понижение температуры синоптики обещают в западной и восточной части региона. В Ростовскую область пришла настоящая осень. На этой рабочей недели синоптики прогнозируют существенное похолодание. О прогнозе рассказали в Северо-Кавказском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В понедельник, 18 сентября, в регионе ожидается переменная облачность. Осадков не предвидится. Температура воздуха днём составит +19…+24 градуса, по югу потеплеет до +27 градусов.

Вторник в регионе также не будет дождливым. Температура воздуха ночью составит +9…+14 градусов, местами прогнозируется похолодание до +5 градусов, а по северу и востоку до +2. Днем воздух прогреется до +21…+26 градусов.

В среду в Ростовской области осадков не прогнозируется, но будет ветрено. Днем местами порывы будут достигать 12-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит +10…+15 градусов, местами до +5, а по северу и востоку до +3. Днем температура воздуха будет +22…+27 градусов.

Четверг и пятница также обещают быть без осадков. Температура воздуха ночью составит +10…+15 градусов, местами +3...+5 градусов. Днем потеплеет до +22…+27 градусов. Фото: Денис Демков. Автор: Дарья Смирнова

Последние новости

В Тарасовском районе «Единая Россия» провела прием жителей с детьми дошкольного возраста

Встреча прошла на базе местной общественной приемной партии в честь Дня работников дошкольного образования.

В Ростовской области почти остановился экспорт зерна

Экспорт зерна из Ростовской области почти остановился.

В Ростовской области жители не могут взять ипотеку и выбрать имена будущим детям

Фото: pxhere.com В Ростовской области будущим родителям предложили инструмент для выбора имени ребенку, пока дончане не могут взять ипотеку, а поклонников Rammstein могут лишить концерта в Ростове.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *