Пандемия, до свидания: Роспотребнадзор отменил в России все антиковидные ограничения

Роспотребнадзор РФ отменил все ограничения, введенные из-за пандемии нового коронавируса, в том числе масочный режим и запрет на работу общепита в ночное время.

Роспотребнадзор РФ отменил все ограничения, введенные из-за пандемии нового коронавируса, в том числе масочный режим и запрет на работу общепита в ночное время. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Устойчивое снижение заболеваемости наблюдается во всех возрастных группах. Практически все подтвержденные случаи заболевания (93%) протекают в легкой форме (в виде острого респираторного заболевания) или бессимптомно.  Динамика эпидемического процесса по COVID-19 в России согласуется с общемировыми тенденциями», – пишет источник.

При этом, подчеркнули в Роспотребнадзоре, при ухудшении эпидобстановки ограничительные мероприятия могут ввести снова. Сотрудники ведомства продолжат мониторинг уровня заболеваемости и других показателей.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *