Для пациентов ЦРБ Азовского района купят реанимобиль

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи.

Центральная районная больница занялась поиском подрядчика, который поставит для нужд пациентов новый укомплектованный реанимационным оборудованием автомобиль скорой помощи. На это готовы потратить 7,5 миллионов рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

Реанимобиль должен быть укомплектован дефибриллятором с наличием взрослых и детских электродов, электрокардиографом, портативным аппаратом искусственной вентиляции лёгких, пульсоксиметром в комплекте со взрослым и детским датчиками. На борту скорой должен присутствовать кислородный редуктор–ингалятор для проведения кислородной и аэрозольной терапии, каталка, носилки и прочий инвентарь. Победителя торгов определят после 15 мая. Согласно проекту контракта, поставить автомобиль он должен в течение трёх месяцев с момента его подписания.

Поставки нового высокоточного оборудования в 2024 году ожидаются и в центральной городской больнице. В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» лечебное учреждение решило закупить рентгеновский аппарат, оборудование для ультразвукового исследования, аппарат ИВЛ для новорождённых, лабораторное оборудование и много другое.  

источник — Ерш. Азов

1 Tags: общество

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *