Воспитанница азовской СШОР №9 стала чемпионкой России

Воспитанница азовской СШОР №9 стала чемпионкой России. Уроженка хутора Обуховка, 19–летняя Полина Лукина, победила в первенстве страны по вольной борьбе.

Воспитанница азовской СШОР №9 стала чемпионкой России. Уроженка хутора Обуховка, 19–летняя Полина Лукина, победила в первенстве страны по вольной борьбе. Об этом в пятницу, 26 ноября, сообщили в пресс–службе администрации Ростова.

Полина Лукина стала чемпионкой России среди юниоров до 21 года в весовой категории до 50 килограммов. Соревнования проходили в Татарстане. Они входят в систему отбора в состав сборной России на 2022 год.

Наша спортсменка является воспитанницей борцовского клуба «Ермак» в Обуховке и отделения спортивной борьбы азовской СШОР №9, а в настоящее время обучается в Ростовском училище олимпийского резерва.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *