Валерий Карпин продлил контракт с ФК «Ростов» на 4 года

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и его помощник Виктор Онопко продлили контракты с футбольным клубом.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и его помощник Виктор Онопко продлили контракты с футбольным клубом. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Отмечается, что новые соглашения заключены сроком на четыре года и действуют до мая 2026-го.

Валерий Карпин пришел в «Ростов» еще 4,5 года назад и тренировал команду до осени 2021 года, когда его назначили тренером сборной России. В команду он вернулся в марте 2022 года, продолжив совмещать работу в клубе и национальной команде.

– Нам было важно, чтобы Валерий Георгиевич и Виктор Савельевич продолжили работу в футбольном клубе «Ростов». Мы подписали соглашения сроком на четыре года. Уверен, что продолжение нашего сотрудничества принесёт пользу клубу в долгосрочной перспективе, а команда будет радовать болельщиков красивой и яркой игрой, – отметил президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

Сам тренер вновь заявил о своем теплом отношении к городу и клубу и заявил, что здесь ему комфортно работать.

Отметим, что семья Карпина осталась жить в Ростове и после того, как он стал тренером сборной. Они живут в частном доме на левом берегу Дона.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *