Сборная ДГТУ завершает сезон НСФЛ

С 30 ноября по 2 декабря  в городе Евпатория (Республика Крым) на базе спортивного комплекса «Арена-Крым» пройдет IX межрегиональный турнир Высшего дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2021 с участи

С 30 ноября по 2 декабря  в городе Евпатория (Республика Крым) на базе спортивного комплекса «Арена-Крым» пройдет IX межрегиональный турнир Высшего дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2021 с участием сборной Донского государственного технического университета.
После двенадцати матчей сборная ДГТУ занимает пятое место в турнирной таблице с 21-им очком. Для команды это будет финальный турнир до окончания сезона.
В турнире соперниками ДГТУ станут студенческие сборные Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (УрФУ, Екатеринбург), Севастопольского государственного университета (СевГУ, Севастополь) и Северо-Кавказского горно-металлургического института (СКГМИ, Владикавказ).
Команда из Екатеринбурга в своем активе имеет восемь очков (2 победы, 2 ничьи, 8 поражения), представители Севастополя – шестнадцать (5 побед, 1 ничья, 6 поражений), также как и сборная из Владикавказа (4 победы, 4 ничьи и 4 поражения).
Все матчи в сезона можно смотреть на удобной Вам платформе: канале НСФЛ в YouTube или Sportrecs, на официальном сайте Лиги www.нсфл.рф в разделе НСФЛ TV, на телеканале «Наш спорт 9» и на «Триколор Кино и ТВ». 

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *