Сборная ДГТУ взяла серебро в соревнованиях по пауэрлифтингу

21 ноября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном ДГТУ состоялись соревнования по пауэрлифтингу в рамках Фестиваля студенческого спорта Ростовской области 2021 года.

21 ноября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном ДГТУ состоялись соревнования по пауэрлифтингу в рамках Фестиваля студенческого спорта Ростовской области 2021 года. В состязаниях приняли участие 32 обучающихся семи вузов Ростовской области.

Соревнования проводились в личном и командном зачетах. На счету спортсменов ДГТУ – победы и призовые места. Присваивались и разряды до кандидата в мастера спорта включительно.

В командном зачете серебро завоевала сборная ДГТУ под руководством тренера Максима Безносова. На третьей позиции закрепилась команда НИМИ ДонГАУ. А первое место досталось сборной ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова.

– Наши студенты выступили достойно, – сказал Максим Безносов. – По итогам соревнований лучшие спортсмены отобраны на чемпионат Российского студенческого спортивного союза по пауэрлифтингу, который пройдет в апреле 2022 года в стенах ДГТУ.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *