Ростовские волейболисты проиграли «Кристаллу-Черкизово»

«Ростов-Волей» уступил в трех сетах сопернику из Воронежа – 0:3. На проходящем в Ставрополе 3-м туре чемпионата России среди клубов Высшей Лиги «Б» ростовчане встречались с воронежским «Кристаллом-Черкизово».

«Ростов-Волей» уступил в трех сетах сопернику из Воронежа – 0:3. На проходящем в Ставрополе 3-м туре чемпионата России среди клубов Высшей Лиги «Б» ростовчане встречались с воронежским «Кристаллом-Черкизово».

В первом сете борьба была равной. Подопечные Владимира Березнякова долго вели в счете, но в концовке команда Воронежа сыграла надежнее и точнее – 21:25. Вторая партия прошла уже при ощутимом преимуществе «Кристалла-Черкизово» – 25:18. Третий сет затянулся дольше обычного и был самым напряженным из всех. Ростовчане цеплялись изо всех сил, однако сопернику чуть больше повезло. В итоге воронежцы берут сет – 25:23, а вместе с ним и весь матч – 3:0.

В других матчах игрового дня Высшей Лиги «Б» махачкалинский «Дагестан» обыграл майкопское «Динамо-МГТУ» – 3:0, а краснодарский «ЦОП» был сильнее «Грозного-2» – 3:0.

27 ноября «Ростов-Волей» сыграет с ВК «Обнинск» (Калужская область). Фото: «Ростов-Волей».

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *