«Ростов-Дон» обыграл на выезде «Боруссию»

Ростовские гандболистки добились гостевой победы в Германии в матче Лиги Чемпионов ЕГФ - 31:25.

Ростовские гандболистки добились гостевой победы в Германии в матче Лиги Чемпионов ЕГФ - 31:25. Вице-чемпион России был явным фаворитом предстоящей игры и подтвердил свою репутацию одного из сильнейших клубов Европы.

С первых же минут жёлто-чёрные прижали соперника к воротам. Прошло всего четыре минуты, а гости уже вели 4:1. В дальнейшем отрыв увеличился ещё больше. После первого тайма на табло горели цифры "12-17" - ростовчанки ведут. Во второй половине встречи немки так и не смогли ничего противопоставить разошедшимся дончанкам. Итог - относительно лёгкая победа 31:25.

По личным показателям самыми заметными у ростовчанок были Юлия Манагарова и Грас Заади, забросившие по 8 мячей. У "Боруссии" Фатос Кючукюлидиз забила 7 голов.

Очередную игру Лиги Чемпионов подопечные Пера Юханссона проведут дома 22 января против черногорской "Будучности". А 19 числа предстоит ещё сыграть против тольяттинской "Лады" на выезде в рамках чемпионата России среди клубов Суперлиги. Фото: ГК Ростов-Дон.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *