Новочеркасские борцы завоевали 14 медалей на открытом юношеском первенстве в Шахтах

В Шахтах прошло открытое первенство по спортивной борьбе среди юношей, в котором приняли участие около 100 спортсменов из Новочеркасска, Шахт, Богучара, Элисты и Ейска.

В Шахтах прошло открытое первенство по спортивной борьбе среди юношей, в котором приняли участие около 100 спортсменов из Новочеркасска, Шахт, Богучара, Элисты и Ейска. Новочеркасские борцы завоевали на турнире 14 медалей.

Победителями в своих категориях стали Идрис Шамсувараев и Ярослав Цыганков. Вторые места заняли Артур Арутюнян, Матвей Слабаднюк, Никита Холоденко и Никита Беликов. А бронзовые медали завоевали Аслан Магомедов, Тимур Радимов, Платон Тыняный, Иван Лукьянченко, Максим Алпатьев, Владислав Хренов, Илья Васильев и Даниил Эмирбеков.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *