Начинается набор детей на занятия в Центр тяжелой атлетики им. В.И. Алексеева г.Шахты
23.01.2023

Начинается набор детей на занятия в Центр тяжелой атлетики им. В.И. Алексеева г.Шахты

Открыть Центр спортивной подготовки по тяжёлой атлетике спортивной школы олимпийского резерва № 15 им.

Открыть Центр спортивной подготовки по тяжёлой атлетике спортивной школы олимпийского резерва № 15 им. В. И. Алексеева в Шахтах планируется в феврале.

Как пояснила замглавы администрации Ольга Тхак, комплекс был готов еще в конце 2022 года. Сейчас идет процедура внесения объекта в реестр спортивных сооружений Минспорта России.
— Открытие планируем провести в ближайшем месяце. Представители школы №15 олимпийского резерва в январе-марте будут вести активную работу с родителями по набору детей в секции по тяжелой атлетике. Возможно, в центр спортивной подготовки будут организованы экскурсии, чтобы показать, в каких комфортных условиях будут тренироваться дети, — сообщила Ольга Тхак.
  По данным департамента спорта г.Шахты, тренировки будут проходить с использованием современного шведского оборудования в стенах ЦСП. Данные занятия способствуют гармоничному физическому развитию ребенка, посредством современных методов начальной спортивной подготовки, в дальнейшем спортивное совершенствование. Занятия сопровождаются разнообразными методами проведения, а также частой соревновательной деятельностью, для достижения лучшего результата.

На занятия уже ведется набор мальчиков и девочек 7-14 лет. Тренеры: Астапов В. Г., Косов Н. В., Бойко К. С., Бессонов Г. В.

Елена Шашкова

Последние новости

Урок церковнославянского языка

О вдохновляющей встрече воспитаников нашей Воскресной школы и талантливого человека рассказывает мама одной из наших учениц Татьяна Жилевич:

В Ростовской области произошла авария с участием грузовика и трех легковушек

В Ростовской области в шахтерском Красносулинском районе зафиксирована авария с участием грузовика и трех легковушек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *