Многократными призерами чемпионата ЮФО стали каратисты из Волгодонска

Волгодонцы завоевали россыпь наград на соревнованиях по каратэ. 21 ноября в городе Майкоп завершился чемпионат ЮФО и фестиваль по всестилевому каратэ.

Волгодонцы завоевали россыпь наград на соревнованиях по каратэ.

21 ноября в городе Майкоп завершился чемпионат ЮФО и фестиваль по всестилевому каратэ. В соревнованиях приняли участие свыше 550 спортсменов из Ростовской, Волгоградской областей, Краснодарского края, Республики Адыгея, Крыма и Севастополя.

Город Волгодонск на соревнованиях представили воспитанники клуба «Барс». Волгодонцы, по результатам турнира, в тяжелой и упорной борьбе одержали множество побед.

Так, Александр Чернега завоевал третье место в абсолютной категории кумитэ. Владимир Лазарь стал первым в абсолютной категории кумитэ. Анатолий Будянский занял третье место в кумитэ и второе место в командном кумитэ. Степан Красницкий стал вторым в кумитэ и командном кумитэ. Александр Амочаев занял второе место в кумитэ, и вторые места в абсолютной категории кумитэ и командном кумитэ. Антон Рыжков стал вторым в командном ката, и третьим в командном кумитэ и в абсолютной категории кумитэ. София Петросян стала первой в ката. Никита Васильев занял третье место в кумитэ. Егор Орехов занял первое место в кумитэ и третье место в абсолютной категории кумитэ. Егор Лазарь занял первые места в ката, кумитэ и в двоеборье.


Константин Прибрежный

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *