Красно-черные против «Дружбы»

Фото: группа ФК "Форте" в социальной сети Вконтакте Футболисты «Форте» отправились столицу Адыгеи, чтобы сразится за звание лучших.

Фото: группа ФК "Форте" в социальной сети Вконтакте

Футболисты «Форте» отправились столицу Адыгеи, чтобы сразится за звание лучших. С первых минут было ясно, что именно таганрогская команда является фаворитом игры. Уже на пятой минуте игры Иван Погребняк открыл счёт. Руслан Паштов навесил с углового, а Погребняк перевисел всех в воздухе и отправил мяч в сетку, 0:1. Далее на какое-то время игра успокоилась. До перерыва голов не было.

Во втором тайме «Дружба» заиграла агрессивнее, а «Форте», казалось, хочет отстоять минимальный перевес, не прилагая усилий. В итоге на 73-й минуте хозяева поля счёт сравняли – Адам Датхужев со штрафного выполнил классный удар в «шестёрку», 1:1. В оставшееся время таганрожцы сумели всё-таки победить.


Фото: группа ФК "Форте" в социальной сети Вконтакте


За две минуты до конца основного времени Артур Ахмеджанов вывел-таки «Форте» вперёд. Вновь успех принесло стандартного положение. После навеса со штрафного защитник гостей на линии вратарской сыграли расторопнее других – 1:2. Итог – трудная победа донского клуба.


Фото: группа ФК "Форте" в социальной сети Вконтакте

Следующая для таганрожцев игра состоится 13 ноября. В этот день подопечные Андрея Гордеева сыграют на своём поле с павловским «Кубань Холдингом».

Марина Ольховская 

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *