Константин Берелет - чемпион Ростовской области по интерактивному футболу

В минувшую субботу состоялись матчи первого этапа Чемпионата Ростовской области по интерактивному футболу.

В минувшую субботу состоялись матчи первого этапа Чемпионата Ростовской области по интерактивному футболу. Сильнейших определяли киберспортсмены в дисциплине FIFA 22 на платформе Playstation 4. 
Новым чемпионом области стал Константин Берелет, который в восьми матча добился шести побед и дважды сыграл вничью. Отобрать очки у будущего чемпиона удалось лишь у опытного Ростислава Штоколова (3:3) и дебютанта розыгрыша Сергея Яковлева (2:2). В дальнейшем развить успех Сергею не удалось - четыре итоговых очка и пятое место, а вот Ростислав набрал десять баллов и финишировал на третьей строчке. «Серебро» на этот раз у призера и победителя областных интерактивных турниров Андрея Алейникова. У него пять побед и три поражения. 
Напомним, по итогам областного чемпионата 2020 года призовые место заняли те же представители донского киберспорта, что и в нынешнем розыгрыше. Тогда вслед за Алейниковым расположились Берелет и Штоколов. 

Ростовская областная федерация футбола благодарит всех спортсменов, принявших участие в традиционном чемпионате! 

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *