ХК «Ростов» уступил «Ладе»

Ростовские хоккеисты уступили в Тольятти – 2:5. После сложной победы в Самаре предстояло провести ещё одну игру в том же регионе.

Ростовские хоккеисты уступили в Тольятти – 2:5. После сложной победы в Самаре предстояло провести ещё одну игру в том же регионе. На этот раз без набранных очков.

Начало осталось за «автозаводчанами». «Лада» сходу завладела игровым преимуществом – забить у волжан быстрый гол не получилось, зато в середине периода получилось забросить даже две шайбы – Андрей Белозёров и Михаил Мокин, 2:0. В концовке игрового отрезка за «красно-белых» отличился Владислав Туник – 2:1, интрига жива!

В начале второй двадцатиминутки Владислав Червоненко вернул «Ладе» преимущество в два гола. На 34-й минуте хозяева развили успех – Александр Евсеенков, 4:1. На старте четвёртой части вечера Владислав Червоненко довёл отрыв до четырёх шайб – 5:1. В середине периода ростовчане ответили шайбой Артёма Пеньковского в меньшинстве, но на итоговый результат она не повлияла – поражение южан, 2:5.
В турнирной таблице ХК «Ростов» идёт на 11-м месте из 27. 19 января подопечные Григория Пантелеева сразятся в Челябинске с «Челметом». Фото: ХК "Ростов"

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *