«Форте» сыграл вничью с «Кубань Холдингом»

Таганрогские футболисты разошлись миром с командой из Павловской – 1:1. Павловский «Кубань Холдинг» в прошлом сезоне едва не выиграл чемпионат.

Таганрогские футболисты разошлись миром с командой из Павловской – 1:1. Павловский «Кубань Холдинг» в прошлом сезоне едва не выиграл чемпионат. Но в этом году павловчане пока не блещут.
В первом тайме гости смотрелись активнее. А таганрожцы совсем мало атаковали. Черные не использовали несколько моментов, но в концовке тайма все-таки забили. Сергей Михайлов после отбора протащил мяч со своей половины поля и отважился на дальний удар – 0:1, от рук Николая Москаленко.

Во второй половине игры у гостей было ещё несколько хороших моментов для взятия ворот, однако голкипер «Форте» сыграл выше всяких похвал. Его полевые товарищи сумели сравнять счёт в середине тайма. Рашид Магомедов сыграл надежно после подачи с углового. В концовке к победе были ближе гости, но голов больше было. Итог – боевая ничья 1:1.

В других матчах тура ФНЛ-2 «Туапсе» сыграл вничью с махачкалинским «Анжи» 1:1, ставропольское «Динамо» и нальчикский «Спартак» так же разделили очки 0:0, махачкалинский «Легион Динамо» разгромил в гостях «Ессентуки» 6:0, новороссийский «Черноморец» переиграл пятигорский «Машук-КМВ»3:2, в волгоградский «Ротор-2» и майкопская «Дружба» голов друг другу не забили – 0:0.

Свой следующий матч «Форте» проведет уже в новом году. На 6 марта назначена выездная игра против махачкалинского «Динамо». Источник: Фото: ФК

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *