ФК «Ростов» проиграл «Штутгарту»

Ростовские футболисты уступили на сборе в Испании аутсайдеру Бундеслиги – 1:2.

Ростовские футболисты уступили на сборе в Испании аутсайдеру Бундеслиги – 1:2. В очередной товарищеской игре соперником подопечных Виталия Кафанова был немецкий «Штутгарт», который к зимней паузе подошёл на предпоследней строчке таблицы элитного дивизиона чемпионата Германии.

В первом тайме при равной игре ростовчане смотрелись всё-таки немного опаснее. Даниил Глебов открыл счёт на 19-й минуте встречи. «Желто-синие» сохранили минимальное преимущество до конца тайма. Большую часть второй половины игры дончане сдерживали атаки швабов достаточно успешно. Однако в концовке более статусный клуб всё-таки забил. Причем дважды: на 88-й минуте счет сравнял Алексис Тибиди, а на последней минуте матча удар с точки реализовал Филипп Фёрстер. Итог – поражение «Ростова», 1:2.

Ближайший официальный матч намечен на 27 февраля, когда южане примут в РПЛ самарские «Крылья Советов». Фото: Пресс-служба ФК «Ростов»

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *