Драчев считает, что места Логинова и Латыпова в сборной на ОИ незыблемы

Экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев объяснил, почему он не видит альтернативы на Олимпийских играх в Пекине Александру Логинову и Эдуарду Латыпову.

Экс-глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев объяснил, почему он не видит альтернативы на Олимпийских играх в Пекине Александру Логинову и Эдуарду Латыпову.

Как сообщает «Советский спорт» , ссылаясь на Eurostavka, Драчев считает, что только эти два спортсмена способны побороться за награды в индивидульных гонках.

Все остальные биатлонисты должны рассматриваться лишь как кандидаты в эстафетную четверку, поскольку именно в этой дисциплине сборная имеет больше всего шансов на медаль.

При этом последний среди российских мужчин обладатель Большого хрустального глобуса отметил, что точно не взял бы в Пекин Антона Бабикова из-за большого проигрыша «ногами». Логинов выиграл спринт в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Латыпов был вынужден пропустить два последних этапа в связи с тем, что сдал положительный тест на коронавирус и был помещен на карантин.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *