Дело Ильина: ВФП попросила пловцов носить маски

Задержание тренера Александра Ильина заставило Всероссийскую федерацию плавания обратиться к спортсменам.

Задержание тренера Александра Ильина заставило Всероссийскую федерацию плавания обратиться к спортсменам. Организация рекомендовала пловцам пользоваться маск...

Всероссийская федерация плавания обратилась к тренерам и спортсменам с рекомендацией носить маски в общественных местах после инцидента с Александром Ильиным. Просьба была опубликована на официальном сайте организации.

«Во избежание повторения конфликта Всероссийская федерация плавания настоятельно рекомендует всем обязательное ношение маски в общественных местах», – говорится в сообщении.

Ранее пловчиха Виталина Симонова опубликовала в Instagram видео с задержанием в аэропорту Пулково ее тренера, 63-летнего Ильина. Его задержали за отказ надеть маску.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *