04.04.2024

В Таганроге реализуется проект «Искусство даёт крылья»

В минувшее воскресенье в Таганроге побывали около сотни детей и родителей, проживающих в пунктах временного размещения Неклиновского района — лагерях «Спутник» и «Водник».

В минувшее воскресенье в Таганроге побывали около сотни детей и родителей, проживающих в пунктах временного размещения Неклиновского района — лагерях «Спутник» и «Водник». Они стали участниками интересных и познавательных мероприятий, которые прошли в рамках реализации проекта «Искусство даёт крылья».

Город

В нашем городе гости первым делом посетили Таганрогский художественный музей, где увидели шедевры изобразительного искусства в постоянной экспозиции, познакомились с различными видами декоративно-прикладного искусства на «Весенней выставке», совершили прогулку с экскурсией по скульптурному дворику, а также приняли участие в интерактивной программе с играми, народными забавами и различными конкурсами.

Затем гости побывали в кинотеатре «Нео», где посмотрели мультфильм «Кунг-фу Панда – 4».

Интересную поездку организовала депутат городской Думы Таганрога Елена Сирота. Напомним, что проект «Искусство дает крылья» реализуется культурно-историческим фондом «Возрождение Таганрога» (генеральный директор — Елена Сирота) при поддержке Благотворительного фонда «Синара».

Юрий СОМКО.

Фото предоставлено Таганрогским художественным музеем

Последние новости

06. НШФ ЮФУ провел профориентационные встречи в школах г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23

4-5 апреля филиал ЮФУ в г.Новошахтинске в рамках профориентационной работы провел встречи с обучающимися 11-х классов школ г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23.

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *