20.03.2024

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена, 100 детей из малоимущих семей отдохнут и укрепят свое здоровье в оздоровительном центре «Мир».

В Таганроге 20 марта стартовала первая весенняя смена, 100 детей из малоимущих семей отдохнут и укрепят свое здоровье в оздоровительном центре «Мир».

Помимо оздоровительных процедур, пятиразового сбалансированного питания, в течение 24 дней ребят ждут интересные творческие конкурсы, спортивные эстафеты, игровые и развивающие тренинги, тематические дискотеки, новые знакомства. Дети будут приобщаться к здоровому и безопасному образу жизни, а отдых, развлечения и всевозможные хобби дадут им возможность восстановить свои силы, заняться интересным делом,  приобрести немало хороших друзей. На весенней смене «МИР счастья и детских улыбок»  мальчишки и девчонки узнают о различных юмористических направлениях в литературе и театре, у отрядов появится копилка произведений, которую они наполнят собственными сочинениями и авторскими рассказами детских писателей. А еще дети попробуют найти своё определение слову «счастье». А что значит счастье для ребёнка? Друзья, веселье, радость, яркие эмоции…

Весенняя смена 2024 года «МИР счастья и детских улыбок» откроет двери в детство, подарит множество незабываемых эмоций и даст возможность каждому убедиться в том, что счастье живёт здесь, в лагере «МИР»!

Увлекательной смены, ребята! 

Последние новости

06. НШФ ЮФУ провел профориентационные встречи в школах г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23

4-5 апреля филиал ЮФУ в г.Новошахтинске в рамках профориентационной работы провел встречи с обучающимися 11-х классов школ г.Гуково №1, №4, №6, №9, № 23.

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *