В школе №9 прошло открытие мемориального комплекса
14.11.2022

В школе №9 прошло открытие мемориального комплекса

  На территории азовской школы №9 прошло открытие мемориального комплекса.

  На территории азовской школы №9 прошло открытие мемориального комплекса. Во дворе учебного заведения появилась аллея воинской славы, где рядом с отреставрированным памятником герою Великой Отечественной войны Петру Гулимову открыта стена памяти героически погибших при исполнении воинского долга выпускников школы.
  Обращаясь к участникам патриотического мероприятия, глава администрации Владимир Ращупкин напомнил, что несмотря на то, что героев разделяет не одно десятилетие, они совершали подвиги в 19-20 лет, погибнув на поле боя.
  Радист Петр Гулимов, чьё имя носит школа №9, несмотря на многочисленные ранения, до последнего вздоха не оставлял боевого поста. Посмертно он был удостоен звания Героя Советского Союза.
  Выпускники школы Юрий Иванов, Вячеслав Пуханов и Сергей Семенченко навсегда останутся в памяти родных и знакомых молодыми парнями. Они погибли при выполнении боевых заданий.

Последние новости

Час памяти «Ты выстоял, Ростов!»

29 ноября специалисты библиотеки имени В. М. Шукшина провели в Школе № 22 час памяти, посвящённый первому освобождению Ростова-на-Дону.

Ростовчанка поверила мошеннику и лишилась более 180 тыс. рублей

В Ростове-на-Дону 59-летняя местная жительница стала жертвой телефонного мошенника.

Представители отдела образования приняли участие в семинаре по вопросам обеспечения межэтнического согласия

Сотрудники отдела образования Администрации Усть-Донецкого района приняли участие в зональном обучающем семинаре для муниципальных служащих по вопросам обеспечения межэтнического согласия в городе Семикаракорске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *