В Ростове запретили передвигаться на электросамокатах по Пушкинской

В Ростове вводят ограничения на передвижение при помощи электросамокатов в парковых зонах и на оживленных улицах.

В Ростове вводят ограничения на передвижение при помощи электросамокатов в парковых зонах и на оживленных улицах. Об этом в своем телеграм-канале написал глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

Так, следует из сообщения, зоны с ограничением скорости движения для электросамокатов теперь действуют в парке им. Октябрьской Революции (квадрат просп. Театральный — ул. Советская — ул. Каяни); парке им. 1 мая (квадрат ул. Большая Садовая — просп. Театральный — Крепостной пер. — ул. Суворова); Покровском сквере (квадрат ул. Большая Садовая — ул. Суворова — просп. Кировский — пер. Журавлева); парке Горького (квадрат ул. Большая Садовая — пер. Семашко — ул. Пушкинская — просп. Буденовский) и сквере 1-й Конной Армии (квадрат ул. Максима Горького — просп. Кировский — ул. Пушкинская.

Также ограничения появятся на площади Советов (квадрат ул. Большая Садовая — просп. Ворошиловский — просп. Соколова); по ул. Большая Садовая от пересечения просп. Сиверса (ул. Большая Садовая 1) до пересечения Театрального просп. (ул. Большая Садовая 188) — в оба направления; от ул. Береговая 8 до ул. Береговая 61 (набережная города Ростова-на-Дону).

На этих участках можно будет передвигаться на электросамокатах со скоростью не более 15 км/ч.

 

А на улице Пушкинской от пересечения пер. Доломановского (ул. Пушкинская, 1) до пересечения просп. Театрального (ул. Пушкинская, 214) движение электросамокатов запрещается.

«Операторами кикшеринга приняты меры по установлению программного запрета движения электросамокатов, а также ограничена скорость движения на вышеуказанных участках улично-дорожной сети. Таким образом пользователи не смогут нарушить введенные ограничения», — написал Логвиненко в своем телеграм-канале.

Городской Репортер Фото с сайта carsharing-auto.ru

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *