В Ростове на зиму законсервировали все фонтаны
25.11.2022

В Ростове на зиму законсервировали все фонтаны

В Ростове завершены работы по консервации фонтанов на зиму.

Они снова заработают 1 мая 2023 года

В Ростове завершены работы по консервации фонтанов на зиму. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.

По его словам, специалисты демонтировали форсунки и насосы. Технологические трубопроводы продули сжатым воздухом, чтобы в них не осталась вода, а затем  установили заглушки.

- На фонтане «Театральный» смонтирован металлический каркас. Чашу закрыли профильными листами. Также установлено ограждение по ее периметру. Такой комплекс мероприятий позволяет сооружениям «перезимовать» в комфортных условиях, - написал Логвиненко.

Снова фонтаны в Ростове должны заработать только 1 мая 2023 года.

Отметим, что работы по консервации и расконсервации фонтанов проходят за счет городского бюджета. В нынешнем году на «Аллее роз» начал работу новый фонтан, возведенный за счет частной компании. Тем не менее в мэрии  заявили , что намерены финансировать работы по консервации.

Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

Час памяти «Ты выстоял, Ростов!»

29 ноября специалисты библиотеки имени В. М. Шукшина провели в Школе № 22 час памяти, посвящённый первому освобождению Ростова-на-Дону.

Ростовчанка поверила мошеннику и лишилась более 180 тыс. рублей

В Ростове-на-Дону 59-летняя местная жительница стала жертвой телефонного мошенника.

Представители отдела образования приняли участие в семинаре по вопросам обеспечения межэтнического согласия

Сотрудники отдела образования Администрации Усть-Донецкого района приняли участие в зональном обучающем семинаре для муниципальных служащих по вопросам обеспечения межэтнического согласия в городе Семикаракорске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *