В Азове открыли сквер «Летчикам» после реконструкции - DONTR.RU

Специалисты обновили памятники и создали зоны отдыха. В канун празднования Дня Победы в Азове после реконструкции торжественно открыли сквер «Лётчикам».

Специалисты обновили памятники и создали зоны отдыха.

В канун празднования Дня Победы в Азове после реконструкции торжественно открыли сквер «Лётчикам». Общественную территорию благоустроили по инициативе местных жителей. Там обновили памятники героям авиации и создали зоны отдыха.

Территорию сквера привели в порядок в рамках национального проекта «Жильё и городская среда» меньше, чем за год. На эти цели потратили более 27 миллионов рублей. 

Марина Зекрач: «Буквально за полгода он полностью преобразился. Здесь появились благоустроенные лавочки, детская площадка. Мы с ребёнком приходим, активно играем, гуляем, всем нравится, все довольны. Причём этот сквер, он для всех категорий граждан, то есть здесь удобно не только детям, но и пенсионерам. Здесь есть лавочки специально для людей с ограниченными возможностями. Действительно, сквер стал местом притяжения. И помимо всего, это ещё и место памяти. Он же посвящён героям Великой Отечественной войны, нашим лётчикам погибшим, которые защищали Азов».

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *