21.09.2022

Состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних

21 сентября состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних под председательством заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района по социальному развитию и правовым вопросам Евгения Сухоручкина.

21 сентября состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних под председательством заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района по социальному развитию и правовым вопросам Евгения Сухоручкина.

На заседании рассмотрен вопрос о снятии семьи состоящей на учете в едином областном банке данных семей, находящихся в социально опасном положении, в связи с переездом в другой район. Дальнейшая профилактическая работа будет проводиться по новому месту жительства данной семьи.

Начальники отдела образования и отдела культуры, спорта и молодежной политики рассказали о проводимых ими мероприятиях, по вовлечению несовершеннолетних состоящих на профилактических учетах в досуговую деятельность и спортивные секции. Членами комиссии были даны рекомендации по вовлечению детей в кружки и секции, определен срок их реализации.

Так же членами комиссии единогласно утвержден новый график проведения рейдов в местах досуга подростков и молодежи на территории р.п. Усть-Донецкий в 4 квартале.

КДН

Поделиться


Автор Олеся Самакаева

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *