Погода в Таганроге 26 января: слегка похолодает
26.01.2023

Погода в Таганроге 26 января: слегка похолодает

Сегодня, 26 января, в Таганроге ожидается малооблачная погода без осадков, с небольшим восточным ветром.

Сегодня, 26 января, в Таганроге ожидается малооблачная погода без осадков, с небольшим восточным ветром. Днем похолодает до 0°, ночью ждем мороз до -5°. Влажность 70%. К выходным синоптики обещают осадки в виде дождя со снегом и перемену ветра на западное направление.

По данным регионального Гидрометцентра, днем будет малооблачно, осадки не прогнозируются. Температура воздуха 0°…+1° (по ощущениям, как -4°). Ветер восточный, 4 метра в секунду.

Вечером и ночью облачно с прояснениями, осадков также не ожидается. Температура воздуха -5° (будет ощущаться, как -9°). Ветер восточный, 3 метра в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 768 миллиметров ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», магнитное поле неустойчивое, УФ-индекс 1 (низкий), температура воды в Таганрогском заливе 0°.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Аномальная зима может привести к потерям урожая на юге России и в Центральном Черноземье

Зимняя «жара» отступила. В Крыму выпал снег и похолодало — ниже нуля. Но впереди — «февральские окна», новые резкие перепады, которые обычно бывают во второй половине месяца.

Познавательный проект «Лаборатория детских открытий»

В преддверии Дня Российской науки (8 февраля) коллектив детского сада № 93 города Таганрога подготовил видеоролик, в котором представил свой опыт работы по реализации познавательного проекта «Лаборатория детских открытий».

Таганрогские педагоги приняли участие во Всероссийском форуме   «Педагоги России: инновации в образовании»

Таганрогские педагоги приняли участие в региональном этапе Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании» на площадке ДГТУ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *