21.01.2024

Погода в Таганроге 21 января: небольшой мороз, без осадков

Сегодня, 21 января, синоптики обещают Таганрогу облачную с прояснениями погоду, без осадков и сильного ветра.

Сегодня, 21 января, синоптики обещают Таганрогу облачную с прояснениями погоду, без осадков и сильного ветра. Днем — небольшой мороз, до −1°…−3°, влажность 85%, ветер северо-восточный, 3-4 метра в секунду. К вечеру похолодает до −4°…−6°, малооблачно. Следующая неделя пройдет с легким морозцем, снег возможен в четверг и пятницу.

По данным регионального Гидрометцентра, днем облачно с прояснеиями, температура воздуха -1°…-3° (по ощущениям, как -7°). Ветер северо-восточный, 3-4 метра в секунду. Без осадков.

Вечером и ночью малооблачно, также без осадков. Температура воздуха -4°…-6° (будет ощущаться, как -10°). Ветер северо-восточный, 4-5 метров в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 769-771 миллиметр ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс. Погода», магнитное поле спокойное, УФ-индекс 0 (низкий). Вода в Таганрогском заливе 0°. Световой день составляет 9 часов 05 минут, растущая луна.

Фото Владимира Прозоровского

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Ростовские врачи выявили у мужчины опасное заболевание при диспансеризации

У мужчины выявили опасное заболевание Фото: wikipedia.org Ростовские врачи выявили у 45-летнего  мужчины опасное заболевание во время диспансеризации.

Информация об организации дежурства судей в период избирательной кампании по выборам  Президента Российской Федерации.

В связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, председателем суда 20.02.

Продолжается аккредитация представителей СМИ

Избирательная комиссия Ростовской области продолжает прием заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации для работы на выборах Президента Российской Федерации, голосование на которых состоится 15,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *