Парковку запретили на проспекте Ленина в Ростове

С 4 мая новое дорожное ограничение появилось на проспекте Ленина в Ростове, сообщается на портале городской администрации.

С 4 мая новое дорожное ограничение появилось на проспекте Ленина в Ростове, сообщается на портале городской администрации.

Запрет парковки будет бессрочным. Он  коснется участка проспекта Ленина вблизи дома №200. Там располагается управление федеральной службы войск национальной гвардии по  Ростовской области. Оставлять авто там нельзя будет с  20.00 мск до  06.00 мск.

Власти указали, что ограничение связано с  необходимость повысить пропускную способность дороги.

Напомним , также в  Ростове ввели массовые ограничения для электросамокатов. Ездить на  них нельзя в  парковой зоне всей Пушкинской улицы. В  парках и  скверах в  центре города, а  также на  Набережной и  на  Большой Садовой самокатчикам запрещено разгоняться больше 15  километров в  час.

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *