02.04.2024

Отопительный сезон в Таганроге завершится досрочно

Наши читатели переживали — погода стоит жаркая, а батареи еще работают. После публикации вопроса ответить решил глава администрации: «Температура воздуха в Таганроге достигла показателей,

Наши читатели переживали — погода стоит жаркая, а батареи еще работают.

После публикации вопроса ответить решил глава администрации:

«Температура воздуха в Таганроге достигла показателей, необходимых для прекращения подачи тепла в дома. И уже 8 апреля отопительный период 2023-2024 завершаем. Проводить эту работу коммунальщики будут поэтапно.  После завершения зимнего отопительного периода работники коммунальных служб продолжат работать. Они выполнят перевод теплоисточников на летний режим. В это время на теплосетях будет идти подготовка к следующему отопительному периоду, которая будет включать в себя гидравлические испытания системы, ремонт коммуникаций и многое другое».

Надеемся, что природа не подведёт, и теплые деньки не сменятся похолоданием в самый неудобный для коммунальных служб момент. 

С.Клунный

Ранее сообщалось:  Живущему под Таганрогом молодому человеку пришлось извиняться


Последние новости

Дорогостоящее оборудование закупили для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону

Ростовская область, 20 апреля 2024. DON24.RU. Для детской поликлиники № 1 Ростова-на-Дону закуплено дорогостоящее оборудование.

О работе по обеспечению эпизоотического благополучия в районе

На состоявшемся в минувший понедельник в Администрации района оперативном совещании главный ветеринарный врач района Алексей Ковалев отчитался об итогах работы ветеринарной службы Ремонтненского района с начала 2024 года.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57911 на рассмотрении 7244 решено 50667 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *