О деятельности волгодонского отделения «Движения первых» рассказала его председатель Раиса Панкратова

На заседании постоянной депутатской комиссии по социальному развитию о деятельности Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» рассказала председатель местного отделения Раис

На заседании постоянной депутатской комиссии по социальному развитию о деятельности Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых» рассказала председатель местного отделения Раиса Панкратова.

Раиса Шаваршовна подробно остановилась на основных направлениях работы организации, реализованных проектах, поделилась планами на будущее.

«Мы стремимся создать все условия для развития и самореализации подрастающего поколения Волгодонска. «Движение Первых» предоставляет ребятам широкие возможности для проявления своих талантов, участия в интересных проектах и общения со сверстниками», — отметила Раиса Панкратова.

Депутаты   отметили важность и нужность работы по воспитанию в Волгодонске активной и неравнодушной молодежи и пожелали движению успешной и продуктивной деятельности.

Напомним: «Движение первых» — первая в стране организация, созданная по инициативе детей. Российское движение детей и молодежи, позже получившее название «Движение первых», появилось в июле 2022 года. В  состав нового движения вошли все уже существующие организации, объединяющие школьников, такие, например, как «Юнармия», «Большая перемена», Российское движение школьников.

Сейчас в стране   более 7000 первичных отделений  , они есть во всех регионах России. Вступить в  сообщество активных и неравнодушных может абсолютно любой россиянин в  возрасте от 6  до  18 лет, дело это абсолютно добровольное.

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *