Новый спортивный комплекс на Северном в Ростове могут назвать «Космос»

Большинство ростовчан предлагает назвать новый спортивный комплекс в Северном жилом массиве «Космос».

За этот вариант названию голосуют большинство жителей города

Большинство ростовчан предлагает назвать новый спортивный комплекс в Северном жилом массиве «Космос». Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава администрации города Алексей Логвиненко.

По его словам, с момента объявления конкурса жители города прислали десятки вариантов названий. Среди них «Долгожданный», «Народный», «Северное сияние», «Комета» и даже «Артемовск» – в честь освобожденного города.

- Но у многих Ворошиловский район ассоциируется именно с «Космосом». Это название ростовчане присылают чаще всего, - написал Логвиненко.

Он также добавил, что прием вариантов все еще продолжается.

Напомним, новый спортивный комплекс на пересечении Комарова и Королева  был спроектирован в прошлом году. Он будет включать в себя футбольное поле, беговые  дорожки, сектор для прыжков и трибуну для зрителей.  Сейчас строительные работы завершены почти наполовину.

По словам Логвиненко, это первый в Ворошиловском районе спортивный объект такого масштаба. Местные жители неоднократно просили городские власти заняться его строительством.

Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *