На улице Калинина устанавливаются дополнительные «лежачие полицейские»

В центральной части города на улице Калинина водителям придётся снижать скорость.

В центральной части города на улице Калинина водителям придётся снижать скорость.  Администрация Семикаракорского городского поселения сообщает, что для безопасности движения пешеходов при пересечении автомобильной дороги с проспектами В.А. Закруткина и Н.С. Арабского устанавливаются «лежачие полицейские».

Данное решение было принято комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения для введения дополнительных мер в части снижения скоростного режима движущегося транспорта посредством обустройства искусственных неровностей.

Соответствующие изменения, согласованные с отделом Госинспекции безопасности дорожного движения, внесены в дислокацию дорожных знаков, которые заблаговременно предупреждают водителей об объекте впереди, а также о необходимости снизить скорость. В настоящее время ведется реализация данного мероприятия.

Напомним, что на данных участках автомобильной дороги пешеходными переходами пользуется большое количество учащихся и воспитанников образовательных учреждений города. По мнению специалистов, принятые меры помогут обеспечить более безопасные и комфортные условия при переходе проезжей части юных пешеходов и взрослых участников дорожного движения.

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *