На городских пляжах Таганрога проходят рейды «Родительского патруля»

На городских пляжах Таганрога продолжаются рейды, организованные родителями школьников и педагогами образовательных организаций.

На городских пляжах Таганрога продолжаются рейды, организованные родителями школьников и педагогами образовательных организаций.

Город

Цель таких рейдов — профилактика несчастных случаев с несовершеннолетними во время нахождения  на водных объектах, сообщает управление образования Таганрога.

4 июля рейды проходили на Центральном и Приморском пляжах. «Родительский патруль» гимназии им. А.П. Чехова и лицея № 28 провел профилактические беседы с таганрожцами и гостями нашего города. Особое внимание в них было уделено необходимости повышенного контроля со стороны родителей по отношению к детям во время купания, исключения бесконтрольного нахождения на воде.

Родителям и детям вручены листовки и памятки о правилах безопасного посещения водоемов.

Фото управления образования Таганрога

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

«Блокнот» начинает серию публикаций о частных военных компаниях, которые с первых дней спецоперации находятся на линии фронта, о русских Кулибиных, создающих оружие,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *