Депутаты городской Думы и неравнодушные шахтинцы оказали помощь двум семьям, пострадавшим при пожарах
18.01.2023

Депутаты городской Думы и неравнодушные шахтинцы оказали помощь двум семьям, пострадавшим при пожарах

Утром 14 января в частном домовладении по ул. Высоцкого, 6 (поселок Сидорово-Кадамовский) произошло возгорание.

Утром 14 января в частном домовладении по ул. Высоцкого, 6 (поселок Сидорово-Кадамовский) произошло возгорание. С пожаром прибывшие на место происшествия спасатели справились оперативно. К счастью, жертв нет. Но в результате урона, который нанес огонь, многодетная семья Маркович осталась практически без жилья. Вместе с имуществом сгорели все вещи и документы. Сергея и Анастасию с 4 детьми приютили родственники.

К ситуации сразу подключились депутат городской Думы по избирательному округу №19 Тенгиз Хиникадзе и председатель городской Думы — Глава города Шахты Андрей Горцевской. С коллегами-депутатами Виталием Фоминым, Юрием Партышевым, Аркадием Горцевским, Сергеем Измайловым, Романом Коробка, Александром Петиным, Андреем Ермаковым, Дмитрием Приходько, Юрием Корниенко они оказали финансовую поддержку погорельцам. Совместно с Администрацией и учреждениями города были приняты экстренные меры по обеспечению пострадавших всем необходимым.

Материальную помощь шахтинские депутаты предоставили также семье Ильинских: Татьяна и Александр с двумя сыновьями пострадали от пожара несколькими днями ранее.  Активно откликнулись на ЧП и неравнодушные жители, приняв посильное участие в сборе средств и в очередной раз доказав, что чужой беды не бывает.


Последние новости

Урок церковнославянского языка

О вдохновляющей встрече воспитаников нашей Воскресной школы и талантливого человека рассказывает мама одной из наших учениц Татьяна Жилевич:

В Ростовской области произошла авария с участием грузовика и трех легковушек

В Ростовской области в шахтерском Красносулинском районе зафиксирована авария с участием грузовика и трех легковушек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *