Депутат городской Думы Таганрога принял участие в передаче бойцам СВО 100 тонн гуманитарной помощи

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

#СВО

Накануне, 29 апреля, делегация федерального комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом посетила Луганск с грузом гуманитарной помощи для бойцов-участников СВО. От Таганрогского отделения Комитета в делегации был депутат городской Думы Алексей Полубоярорв. Он также принимал участие в сборе и доставке помощи на Донбасс.

Как рассказал Алексей Полубояров на своей страничке ВКонтакте, на торжественной церемонии передачи помощи присутствовали мэры Луганска и Нижнего Новгорода  — города-партнера столицы ЛНР, представители администраций донбасских республик, военкоры.

В ходе церемонии были отмечены и мои скромные заслуги — благодарственным письмом от командования 1-й добровольческой разведывательной штурмовой бригады «Волки» и памятной медалью «За вклад в Победу.Великоросс», учрежденной «Российским фондом мира», — рассказал депутат.

Алексей Полубояров сообщил, что в ходе поездки «было много встреч, общения на разных уровнях и обсуждения с членами федерального комитета дальнейших планов».

Фото: страница Алексея Полубоярова Вконтакте

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *