Более 19 тысяч донских медиков получают специальную социальную выплату

С начала года Отделение СФР по Ростовской области назначило специальную социальную выплату 19492 медицинским работникам на общую сумму свыше одного миллиарда рублей.

С начала года Отделение СФР по Ростовской области назначило специальную социальную выплату 19492 медицинским работникам на общую сумму свыше одного миллиарда рублей. 

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. В зависимости от категории специалиста и вида организации размер назначаемых средств составляет от 4,5 до 18,5 тысяч рублей.

Оформление выплаты происходит на основании поданных медицинской организацией сведений в региональное Отделение Социального фонда. В реестре указана информация о работнике, сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Медработникам не нужно обращаться в ОСФР по Ростовской области, подавать заявления или справки. Средства переводятся на счета, реквизиты которого предоставляют медицинские организации. 

Последние новости

«Ни в коем случае не засыпайте днем!»: сомнолог — о том, почему от недосыпа можно растолстеть

Сомнолог рассказывает, как правильно спать и что нужно делать, чтобы не клевать носом днем Специалисты уверяют, что выспаться впрок невозможно Источник: Дарья Селенская / Городские порталы Бессонные ночи можно доспать.

Участники Движения Первых Кагальницкого района помогают в плетении маскировочных сетей для бойцов СВО

Активисты волонтёрского отряда Первых Кировской школы №4 вместе с руководителем гуманитарного проекта "Крепкий тыл" Людмилой Зацепиловой  плетут маскировочные сети для отправки в зону специальной военной операции.

Волгодонскому  району присвоена I степень качества управления бюджетным процессом

Об этом сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Контрольно-счетной палатой Ростовской области завершена проверка соблюдения органами местного самоуправления законности, эффективности,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *