Андрей Фатеев ответил Павлу Деревянко в «Шоу Воли» на ТНТ

Сегодня, 21 мая в 21.00 на ТНТ выйдет новый выпуск «Шоу Воли» — авторского проекта Павла Воли, в котором соединились шутки на актуальные темы, музыкальные номера, звездные эксклюзивы, забавные конкурсы и многое другое.

Сегодня, 21 мая в 21.00 на ТНТ выйдет новый выпуск «Шоу Воли» — авторского проекта Павла Воли, в котором соединились шутки на актуальные темы, музыкальные номера, звездные эксклюзивы, забавные конкурсы и многое другое. В это воскресенье беседовать с Волей и Ильей Соболевым, а также проходить проверку каверзными вопросами будут Ольга Бузова и актеры комедии «Непосредственно Каха. Другой фильм» Артем Калайджян и Ева Зограбян.

Также в выпуске покажут видеообращение главы администрации Таганрога Андрея Фатеева, который посмотрел прошлый выпуск «Шоу Воли» с участием актера Павла Деревянко и отреагировал на его предложение развивать родной город и стать его официальным амбассадором.

Услышав идею Павла Деревянко о продвижении нашего города, я не мог не обрадоваться, она созвучна с планами городской администрации, с мечтами всех, кто неравнодушен к городу и болеет за него душой. Мы тоже хотим, чтобы Таганрог был комфортным для жителей и привлекательным для гостей, — сказал Андрей Фатеев.

Получив обращение от Фатеева, Воля тут же отправил его Павлу Деревянко, и в ответ актер записал короткое живое видео со своими эмоциями. Посмотреть видео, а также услышать сотни шуток обо всем, что нас окружает, можно в воскресном выпуске «Шоу Воли» на ТНТ.

Материал и фото предоставлены редакцией телеканала «ТНТ»

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *