Активисты Совета женщин Таганрога приняли участие в благоустроительных работах на воинских захоронениях

Ежегодно Совет женщин Таганрога оказывает помощь в проведении уходных работ на воинских захоронениях, находящихся на территории города.

Ежегодно Совет женщин Таганрога оказывает помощь в проведении уходных работ на воинских захоронениях, находящихся на территории города.

- Это наш святой долг – заботиться не только о ветеранах, но и о тех, кого уже с нами нет, сохранять память и правду о Великой Победе, - говорит председатель Совета женщин Татьяна Михеева.

К 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне активисты Совета женщин приняли участие в благоустроительных работах на воинских захоронениях на улицы Михайловской и Старом кладбище. 

Последние новости

У ростовчанки во время родов нашли опухоль с мужскими гормонами

Новообразование врачи заметили, когда выполняли кесарево сечение. У ростовчанки во время родов нашли редкую опухоль.

«Есть стал даже больше»: инженер за девять месяцев скинул 64 килограмма без голоданий

К 30 годам Андрей весил 167 кг и чуть не умер из-за лишнего веса Еще недавно Андрей весил почти 170 килограммов и считал, что у него такая генетика, пока не погрузился в вопросы питания Источник: Михаил Шилкин / 74.RU,

Уважаемые дончане!

Администрация города принимает предложения от трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений по кандидатурам жителей нашего города для занесения на городскую Доску почёта в 2023 году.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *