8 июля - День семьи, любви и верности

Уважаемые жители Усть-Донецкого района! ⁣ 8 июля мы отмечаем один из самых добрых и теплых праздников – Всероссийский день семьи, любви и верности.

Уважаемые жители Усть-Донецкого района! ⁣ 8 июля мы отмечаем один из самых добрых и теплых праздников – Всероссийский день семьи, любви и верности. В этом году этот праздник приобретает особое значение, так как президентом России Владимиром Путиным 2024 год объявлен Годом семьи. ⁣ Счастливая и дружная семья – это основа успешного будущего, надежная опора в жизни каждого человека, залог его самодостаточности и успеха. Это крепкий дом, дети и внуки, наша поддержка и опора, самое дорогое, что у нас есть. ⁣ В коротком слове "семья" заключена вся прочность человеческих отношений, ценности и традиции, ощущение заботы и душевного тепла. Семья – это неиссякаемый источник любви и преданности, уверенность в будущем, формирование мировоззрения человека. Именно в семье бережно хранятся и преумножаются бесценное духовно-нравственное и культурное наследие, формируются самые добрые традиции. ⁣ Дорогие земляки! Цените и берегите свои семьи! Храните домашний уют и тепло, мир и взаимопонимание. Любите друг друга, дарите радость, цените каждое мгновение, проведенное вместе. Желаем вам мира и добра в семейном кругу, достатка и благополучия! Автор Администрация Усть-Донецкого района

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *