17 ноября – Международный день отказа от курения
17.11.2022

17 ноября – Международный день отказа от курения

Ежегодно, в третий четверг ноября, отмечается Международный день отказа от курения.

Ежегодно, в третий четверг ноября, отмечается Международный день отказа от курения. В 2022 году эта дата приходится на 17 ноября.

Целью Международного дня отказа от курения является привлечение внимания всех групп общества к негативным последствиям курения табака, снижение распространения табачной зависимости.

Негативное влияние курения очевидно и большинство молодежи считают его вредной привычкой.

В преддверии этого дня отделом по делам молодежи запущен проект «Лица некурящих».

В рамках проекта участникам было предложено направить свое фото и мотивационный слоган, начинающийся со слов «Я не курю, потому что…». Полученные материалы были опубликованы на официальной странице отдела по делам молодежи в сети ВКонтакте.

В этом году участниками проекта стали 85 студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, а также представители трудящейся молодежи, которые своей активной жизненной позицией подают пример сверстникам. 

Последние новости

Глава администрации Юрий Лысенко поздравил жителей Новочеркасска с Днем Героев Отечества

9 декабря в России отмечается День Героев Отечества, и глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко навестил почетного гражданина города,

Лучшие фильмы смотреть онлайн

Лидером стала драма «Человек, который нарисовал Бога» со скандально известным актером Кевином Спейси.

Открытие мемориальной доски памяти

Сегодня, 9 декабря, в День героя Отечества состоялось важное событие - торжественное мероприятие, посвящённое открытию мемориальной доски памяти выпускника Крюковской школы Любименко Александра Сергеевича,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *