В Новочеркасске пожарные спасли кроликов
23.11.2022

В Новочеркасске пожарные спасли кроликов

На улице Железнодорожной в Новочеркасске 22 ноября около 18:00 произошел пожар.

Пожар произошел на улице Железнодорожной.

На улице Железнодорожной в Новочеркасске 22 ноября около 18:00 произошел пожар. Загорелись хозпостройки на пересечении Железнодорожной и Калмыкова. К приезду первых спасателей из 28-й пожарной части, в сараях уже горела кровля. Был объявлен повышенный ранг пожара, т.к. горящие хозпостройки прилегали непосредственно к жилому дому, и была вероятность, что огонь перекинется на него.

Как оказалось, в горящих сараях, заваленных разным хламом и сеном, находился еще и крольчатник. Пожарные после локализации пожара обнаружили там двух живых кроликов. Оба пушистика были спасены – они были так напуганы происходящим, что даже не сильно сопротивлялись «объятиям» мокрых и засыпанных сажей спасателей. К сожалению, хозяин подворья не сообщил пожарным, что внутри находятся живые кролики, иначе они бы зашли в крольчатник гораздо раньше и смогли бы спасти намного больше животных. Около десятка кроликов погибли, задохнувшись в дыму.

Хозяин дома также сообщил пожарным, что в сараях было два газовых баллона, которые они вынесли из огня на руках первыми. Но на самом деле их оказалось три! Позже один из пожарных нашел в темноте еще один баллон с газом. К счастью, он не успел взорваться – могли пострадать люди, в первую очередь, пожарные, которые занимались спасением имущества мужчины.

По предварительной информации, пожар начался из-за короткого замыкания в электропроводке. В результате пожара никто из людей не пострадал.

Последние новости

В МИНТРАНСЕ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГАХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЧИТАЮТ  НАПРЯЖЕННОЙ

Из-за понижения температуры воздуха и ледяного дождя ситуация на дорогах Ростовской области стала напряженной.

За сутки медики выявили еще 83 случая заражения COVID-19 в Ростовской области

Обычно у больных наблюдается повышение температуры тела, недомогание и слабость.

Утечки и непогода: водоснабжение Таганрога все еще ограничено

Сегодня, 8 декабря, в Таганроге подача воды в городские разводящие сети все еще осуществляется пониженным давлением из-за неблагоприятных погодных условий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *