Участника «Битвы экстрасенсов» из Ростова оштрафовали за критику спецоперации на Украине

Участника «Битвы экстрасенсов» из Ростова Намтара Энзигаля (Алексей Варцаба — настоящее имя мага — прим.ред.) осудили за возбуждение ненависти к жителям Кавказа и Средней Азии, представителям органов власти,

Участника «Битвы экстрасенсов» из Ростова Намтара Энзигаля (Алексей Варцаба — настоящее имя мага — прим.ред.) осудили за возбуждение ненависти к жителям Кавказа и Средней Азии, представителям органов власти, а также дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области.

В ведомстве отметили, что после начала спецоперации 24 февраля Намтар Энзигаль разместил на своей странице «Вконтакте» «гневный пост, чем привлек к себе внимание». Содержание публикации не раскрывается.

— Постановлением судьи Железнодорожного районного суда г. Ростова-на-Дону Варцаба признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.3.1 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей, — рассказали в пресс-службе ФСБ.

Стоит отметить, что последний раз Намтар Энзигаль был онлайн 15 июня. А сейчас его страница и вовсе удалена.

Намтар Энзигаль родом из Таганрога, но сейчас живет в Ростове-на-Дону. Он принимал участие в телешоу «Битва экстрасенсов» в 2015 году. Как указано на сайте Намтара, он — маг, некромант и демонолог. Участвовал также в «Последнем герое».

Помимо основной деятельности, колдунской, Намтар Энзигаль занимается собственным бизнесом. Он производит доспехи для исторических средневековых боев (ИСБ). «Блокнот Ростов» пообщался с Намтаром Энзигалем и узнал подробнее о его необычном проекте Shrike Armoury.

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *