Первые выходные июля порадуют шахтинцев солнечной погодой и сильным ветром

Сегодня, 2 июля, в Шахтах прогнозируют солнечный и ветреный день.

На выходных шахтинцы смогут насладиться редкими моментами прохлады.

Сегодня, 2 июля, в Шахтах прогнозируют солнечный и ветреный день.

Суббота принесет шахтинцам передышку от жары. Первые выходные июля принесут в город прохладную и безоблачную погоду. Шахтинцы будут комфортно чувствовать себя не только на пляже, но и на городских улицах. Днем столбики термометров покажут +24°C, а ночью – +15°C. Осадков не ожидается, будет ветрено. Порывы ветра достигнут 12 м/с.

С утра, 2 июля, температура воздуха в Шахтах составит – +13 – +20°C, ветер северный, сильный, порывы до 12 м/с. Ожидается малооблачная погода. Вероятность осадков 5%, влажность 46%. Геомагнитное поле спокойное. Атмосферное давление – 758 мм рт.ст. Днем – +21 – +24°C, ночью температура воздуха – +17 – +15°C.

В воскресенье, 3 июля, в течение суток ожидается ясная погода. Температура воздуха – +28 – +15°C, ветер северо-западный, сильный, порывы до 9 м/с. Атмосферное давление – 758 мм рт.ст. Вероятность осадков 8%, влажность 47%. Геомагнитное поле спокойное.

Хорошего вам дня!

У вас грандиозные планы на выходные?

Ольга Дмитриенко

Последние новости

В Шахтах владелец беременной кошки напал на ветеринара и ударил женщину

Видео и фото © видеокамеры / мессенджеры В г. Шахты кошатник напал на ветеринара Агрессивный человек «прославил» город Шахты.

Житель г. Шахты занял 1 место в беге на 100 и 200 метров на Чемпионате России

Фото © Константин Осадченко Бегун из г. Шахты стал первым на Чемпионате России В Москве на стадионе братьев Знаменских прошел чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов.

В Шахтах парень потерял сознание после удара в лицо на улице Шевченко

Фото © Шахты.ру / shahty.ru В г. Шахты напали на парня в центре города В понедельник, 15 июля, в самом центре города Шахты двое неизвестных напали на парня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *