Водолацкий: до Нового года в Совете Федерации появятся 4 сенатора из Донбасса
24.11.2022

Водолацкий: до Нового года в Совете Федерации появятся 4 сенатора из Донбасса

Представители Донецкой и Луганской народных республик появятся в Совете Федерации еще до наступления Нового года.

Своих кандидатов готовят также в Херсонской и Запорожской областях

Представители Донецкой и Луганской народных республик появятся в Совете Федерации  еще до наступления Нового года. Об этом в интервью сайту «Украина.ру» заявил депутат Госдумы и бывший атаман Всевеликого войска донского Виктор Водолацкий.

- По два человека от каждого нового субъекта Российской Федерации. Один — от Народного совета, а другой — от врио главы республики, - уточнил Водолацкий.

По его словам, имена будущих сенаторов пока неизвестны – идут консультации.

Как пишет «Украина.ру» со ссылкой на собственные источники, одновременно с Донбассом своих кандидатов в Совет Федерации  выдвинут Херсонская и Запорожская области.

Напомним 5 октября в состав России вошли четыре новых региона. Речь идет о Луганской и Донецкой народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях.

Таким образом, количество регионов России выросло с 85 до 89. Границы присоединенных территорий официально стали границами Российской Федерации.

Источник фото: spiporz.ru

Последние новости

Час памяти «Ты выстоял, Ростов!»

29 ноября специалисты библиотеки имени В. М. Шукшина провели в Школе № 22 час памяти, посвящённый первому освобождению Ростова-на-Дону.

Ростовчанка поверила мошеннику и лишилась более 180 тыс. рублей

В Ростове-на-Дону 59-летняя местная жительница стала жертвой телефонного мошенника.

Представители отдела образования приняли участие в семинаре по вопросам обеспечения межэтнического согласия

Сотрудники отдела образования Администрации Усть-Донецкого района приняли участие в зональном обучающем семинаре для муниципальных служащих по вопросам обеспечения межэтнического согласия в городе Семикаракорске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *