Русские сейчас для европейцев – это “евреи XXI века”

Фактически на земле теперь две нации, которые пострадали от фашизма. Это евреи в 20-м веке и русские в 21-м.

Фактически на земле теперь две нации, которые пострадали от фашизма. Это евреи в 20-м веке и русские в 21-м. Против обеих наций  "цивилизованная" Европа развернулся беспрецедентную травлю.

Вспомните, ведь как только нацисты в Германии открыли этот ящик Пандоры, к ним тут же присоединились и другие страны - евреев начали преследовать повсюду в Европе, кроме СССР. 

Истоки фашизма здесь разбирать не стану - об этом немало написано. Евреев уничтожали физически. Русских, которых не защищала Россия, - тоже. 

Здесь, в Ростове пару лет назад, ещё до начала СВО, разговорились как-то с беженкой из Донецка. Она приехала с ребёнком, который не знал жизни без войны. Муж остался там - воевать. 

"Быстрей бы уже пришла Россия!" - восклицала женщина. Я на это возразил, что тогда может начаться война и будут большие жертвы. Знаете, что она мне ответила? - "Пусть! Мы все на Донбассе готовы к этому. Мы должны завоевать свободу!"

Мы здесь, все относительно сытые и довольные, не можем даже представить, как жилось и до сих пор живётся русским там - на Украине. Да что там! На всём пространстве бывшего СССР русскоговорящим и русскомыслящим сейчас несладко.

А то, что происходит в Европе в последние годы, это вообще не поддаётся здравому смыслу. Тем более последние ограничения.

То есть если ты русский, тебе нельзя теперь в Европу на своей машине, нельзя со своей косметикой, со своим мобильным телефоном и даже со своей... туалетной бумагой.

Как они объясняют всё это? Да уклончиво - как в том анекдоте. И, не будь у нас грозного оружия и мощной армии, они бы сделали с нами то же самое, что и с евреями 80-90 лет назад. Расстреливали, вешали бы, жгли бы в печах. Вы думаете, не дошли бы до этого? Да ладно! До всего бы дошли, всему бы нашли оправдание.

И неважно, поддерживаешь ты Путина или выступаешь против, за наш Крым или считаешь его украинским, теперь в ЕС тебе нельзя. Потому что у тебя паспорт Российской Федерации. Ты человек низшего сорта, которого в "цивилизацию" теперь не пускают.

А там - да, действительно "цивилизация". 

Вот мы жалуемся на мусор в Ростове, а оттуда шлют фото с улиц Берлина, Парижа, Брюсселя...

Мы за сохранение и укрепление института семьи, а что происходит там, ни для кого не секрет.

Я уже размышлял здесь о целенаправленном снижении рождаемости: для тех, кто ещё не понимает. Мы же смеем противиться. А это значит - надо уничтожить.

План по уничтожению непокорного человечества продолжает претворяться в жизнь, но противимся этому плану именно мы. И потому столь беспощадна борьба с нами.

Кто-то скажет: да не начни мы специальную военную операцию, ничего этого не было бы. Везде бы ездили, мир-дружба-жвачка... 

Ну да, ну да. Спросите об этом тех же жителей Донбасса. Они тоже думали, что смогут жить в новой Украине. 

А ещё интересно - кто это понатыкал задолго до этого по периметру России столько биолабораторий?

Месяц назад Роберт Кеннеди-младший в интервью известному опальному американскому журналисту Такеру Карлсону честно и откровенно признался, что в биолабораториях на Украине разрабатывается биологическое оружие.

Ну, не буду продолжать...

В общем, возможно, СВО - это был наш последний и единственный шанс выжить как стране, как народу. 

Вы видите, что в последнее время многие наши так называемые "релоканты" ринулись назад? Они думали, что это мы тут все плохие, а в Европе демократия и возможность жить беззаботно - как хочешь. Повыучили языки, получили возможность зарабатывать из любой точки мира. Ну, думали, заживём! Прасчяй, немитая расия!

Оказалось - нет! Тебе не повезло, что ты родился русским, россиянином. Всё, умри, исчезни, целуй сапоги своему хозяину! 

Вот если честно, я давно мечтал съездить в Рим, в Венецию, во Флоренцию, посидеть на берегу моря на Итаке, откуда Одиссей вёл свои корабли к Трое, пройтись по Лувру...

Великая культура, великая история. И надо бы всё это пропагандировать, расширять связи. А они отгораживаются от нас, запрещают нам увидеть всё это.

Конечно, жаль нереализованных возможностей, хотя есть почему-то твёрдая уверенность, что доживу ещё до тех времён, когда нас будут с поклонами зазывать в те страны, где сейчас преследуют.

Ну да, в ближайшие годы не попаду я в Италию, в Грецию, во Францию. Но стыдно признаться - я пока ещё не видел вживую храм Покрова на Нерли, не бывал в Суздале, во Владимире. В Карелии не был. В Нижнем не был. В Казань не ездил. И на Байкале не бывал, на Алтае... Да что там! В Элисту не удосужился проехать!

У нас в России великая культура, потрясающие места, где мы ещё никогда не были. Как много мы не видели в нашей стране! 

Нынешняя самоизоляция Европы и США позволит нам сохранить себя как единую общность - народ России, большой, многонациональный, поликультурный, несущий в себе будущее здоровье человечества.

Ну, а что касается Европы...

Вот вам фрагменты давних выступлений нашего пророка - этим видео четверть века. Скажите, в чём он не прав? - 

https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2023/09/zhirinovskij.mp4

Фото с сайта "Странаболгария"

Последние новости

«На Донщине, на моей»

Не так давно в нашей стране был  учрежден новый праздник- День народных художественных промыслов.

50 мальчишек и девчонок  отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Мир»

Вчера 50 мальчишек и девчонок из малообеспеченых семей, а также дети участников специальной военной операции Семикаракорского района отправились на отдых и оздоровление в детский санаторно-оздоровительный лагерь «Мир» ра

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *